• Добро пожаловать, Гость

Беседка - МиниЧат

[История] [Команды]

[10 Августа 2010, 14:14:42 pm] Krievs: Ребята, shalom! Это Слава из Питера. Мы к вам с Димой приезжали на декабрьский велотур! Ностальгирую по пустыням!)) Было супер, скучаю по вам, ребята! Илья, создавай группу в vkontakte.ru, там всё очень просто! Пиши на e-mail, помогу чем смогу. Удачи и всем привет!

[29 Августа 2010, 16:42:23 pm] ilya: группа в контакте есть: http://vkontakte.ru/id62301419

[Вчера в 10:41:35] ilya: Поздравляю Мкрлина с днём рождения

news Новости: В ближайшие пятницы Июня ККЛ приглашает всех принять участие в прокладке новых велотропинок в лесу Бен Шемен. news
collapse
* Goooooogle

* Последний велоотчёт

* Сйчас на форуме
  • Dot Гостей: 8
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

<a href="http://www.velotour.biz/banners/Agalil_100_600_2.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.velotour.biz/banners/Agalil_100_600_2.swf</a>

* Реклама у нас
Звоните: +972544530389

* idly.co.il

<a href="http://velotour.biz/banners/ira/Baner_600-100.swf" target="_blank" class="new_win">http://velotour.biz/banners/ira/Baner_600-100.swf</a>

Автор Тема: Отзывы с прошедших туров  (Прочитано 1363 раз)

Offlineilya Мужской

• Администрация
  • Местный велоактивист
  • Тише едешь, дальше приедешь
Отзывы с прошедших туров
« : 18 Декабря 2009, 16:33:08 pm »
  •  
Декабрь 2009
--------------
Ссылка на отчёт Декабрьского тура

Илья, привет,

Мы благополучно добрались до дома (хоть и немного подмерзшие - у нас -15).

Мы хотим тебя поблагодарить за прекрасно организованный тур, интересные рассказы и непринужденное общение в интервалах между кручением педалей.  После этого тура у нас осталось не только приятная мышечная усталость и пару синяков, но и большее понимание Израиля, как страны.

Когда-нибудь, мы с удовольствием вернемся.

Мы готовы дать положительные рукомендации следующим группам ВелоТуристов, которые решаться покорять горы, пустыни и плодородную грязь Израиля.

Еще раз спасибо,

Слава и Дима
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 16:04:04 pm от ilya »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

OfflineApollon900

• Велотурист
  • *
  • default avatar
Re: Отзывы с прошедших туров
« Reply #1 : 16 Января 2010, 22:31:22 pm »
  •  
Январь 2010
----------------
Ссылка на отчёт Январского тура

Вот уже прошло несколько дней, как я вернулся из Израиля... За окном -5,  серо и грязно, но в мыслях я до сих пор еду по набережной Тель-Авива, бормоча под нос песню из незабвенных «Бременских музыкантов».
 Что сказать... Я достаточно часто путешествую,  много видел  и во многих странах побывал, и могу заявить, что это мое лучшее путешествие. И во многом это так  благодаря Илье, нашему гиду, другу  и просто замечательному человеку. Благодаря ему мы всегда получали то, что хотели. Хочу на ужин то или это - не вопрос, при этом все очень вкусно и в таких количествах, что не смотря на то, что я тратил по 3000-4000Ккалл в день 10 дней подряд,  я набрал 1 кг. Илья не знает слова нет: «хочу в пустыню»  -  не вопрос,  300км на авто и мы в пустыне, надоело -  не вопрос... У Ильи явный талант составлять маршруты: они  очень четко соответствуют заданной сложности, очень красивы и тематичны. При этом у него их такое множество, что он может подобрать маршрут любого уровня сложности - от самых простых до таких,  о которых мне даже думать страшно. К тому же он не только едет рядом, рассказывает о местности и достопримечательностях,  предупреждает об опасностях, но и загружает каждое утро трек в мой GPS, так что я всегда знал куда ехать и сколько осталось.   Среди маршрутов  есть такие, на которых объедаешься фруктами прямо с дерева, очень вкусными и сочными. Есть маршруты с памятниками старины, монастырями, древними покинутыми городами, замками. Есть маршруты вдоль берега Средиземного и Мертвого моря, через гигантский метеоритный кратер, а так же маршруты по Голландским высотам со следами войны, брошенными танками и машинами. А есть синглы и другие трассы,  по которым просто  интересно кататься, причем их сложность зависит исключительно от вашего желания. Просто рай для велолюбителя!  За время поездки я много чего увидел и узнал, а так же познакомился с замечательными людьми. Когда Илья спросил меня: «Что произвело на тебя самое сильное впечатление?», я, не задумываясь, ответил: «Ты!».  Поскольку я никогда не встречал такого внимательного отношения не  только к клиентам, но даже к друзьям. И мне точно было чему  у него поучится.
Для меня не стоит вопрос,  вернусь ли я в Израиль, и тем более к кому. Вопрос лишь  в том,  когда, на какой срок и с каким велосипедом. В следующий раз я хочу взять с собой свой шоссейник.  Поскольку на нем там еще больше возможностей  из-за большого количества дорог, по Московским меркам абсолютно пустых, с огромной заасфальтированной обочиной,  как ровных,  так и с большим перепадом  высот. Да и с технической поддержкой там все Ок! В связи с тех. поддержкой  хочу особо поблагодарить техника Влада и не столько за ТО, сколько за  понимание,  которое он проявил к другому ВелоТуристу Яну, когда у того сломался велосипед.  Влад на время ремонта отдал ему свой велосипед, очень хороший, дорогой и бесконечно любимый, к тому же это его единственное средство передвижения. Не уверен,  что я на его месте смог бы поступить так великодушно.  Спасибо тебе, Влад!
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 16:05:56 pm от ilya »

OfflineVladi Мужской

• Редактор
  • Велосоратник
« Reply #2 : 17 Января 2010, 00:02:33 am »
  •  
Алексей, спасибо за замечательный пост! Мы вас любим, приезжайте ещё! Илье, Владу - особый респект! ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 16:00:52 pm от ilya »

Offlinevrstudia Мужской

• Заслуженный велотурист
  • **
  • чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки
« Reply #3 : 17 Января 2010, 01:59:12 am »
  •  
 ;)

Offlineilya Мужской

• Администрация
  • Местный велоактивист
  • Тише едешь, дальше приедешь
« Reply #4 : 18 Января 2010, 16:02:02 pm »
  •  
Январь 2010
------------
Ссылка на отчёт Январского тура

Пост Яна на Веломании в разделе туризм:

Лёша, ну ты разошелся, даже Влада за меня поблагодарил....
Что я могу добавить? Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения. Не помню чьи это слова, но они в нашем случае весьма кстати. Я очень благодарен Илье за безупречную организацию и отношение, спасибо за ужины "от пуза" и душевные посиделки в уютной домашней обстановке, Владу за щепетильное отношение к делу и за предоставленный мне собственный роскошный велик (не каждый на такое решится), а также всем участникам нашей совместной покатушки - ребятам с форума velotour.biz за веселую компанию.
Что же касается практической стороны дела, Израиль, на мой взгляд, идеальное место для зимних велосипедных экзерсисов. Цивилизованная страна в теплых широтах, лететь недалеко и недорого, в наличии разные климатические зоны в пределах 2-3 часов езды на авто - в общем, рай для веломана. Думаю, одного раза маловато будет.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 18:22:12 pm от ilya »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

OfflineVladi Мужской

• Редактор
  • Велосоратник
« Reply #5 : 18 Января 2010, 17:46:10 pm »
  •  
Илья - ты молодец! Я думаю ребята не просто так написали такие тёплые и неформальные отзывы. Видать, чем-то ты их зацепил... По-моему, это самая лучшая реклама.